Jahr: 2019

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch

19.12.2019 Liebe Mitglieder und Freunde, ein schönes Weihnachtsfest mit vielen frohen und besinnlichen Stunden eine gemütliche und stressfreie Zeit zwischen den Jahren und einen guten Start in ein gesundes und zufriedenes 2020 wünscht Euch Euer Vorstand

Sommerfest am Samstag den 27. Juli

22.07.2019 Der Vorstand lädt zum traditionellen Sommerfest am kommenden Samstag den 27. Juli ab 19:00 Uhr auf dem Clubgelände ein. Der Toni grillt und die Teilnehmer können Salate und Nachspeisen mitbringen. Die Teilnahme bitte auf der Teilnehmerliste, die am Clubhaus aushängt, eintragen. Viel Spaß und schönes Wetter.

..neue Gartenmöbel

21.06.2019 da unsere weißen Kunststoff-Gartenmöbel schon sehr in die Jahre gekommen sind und auch optisch und technisch nicht mehr den allerbesten Eindruck machten, haben es sich unsere Mitglieder Hermann und Thomas nicht nehmen lassen und uns neue Garnituren besorgt und gespendet. Dafür bedanken wir uns recht herzlich. Damit die Möbel wieder lange halten, liegt es jetzt an uns, diese pfleglichst zu behandeln und sie nicht als Ablage für Taschen usw. zu benutzen. Nochmals danke an die beiden und viel Spaß damit.

Die Punktspiele beginnen

10.05.2019 Ab dem 11. Mai 2019 beginnen wieder die Punktspiele der Mannschaften. Auf der Startseite sind unter “Aktuelles” die zur Zeit stattfindenden Spiele aufgelistet. Unsere Spielerinnen und Spieler freuen sich auf zahlreiche Zuschauer und deren Unterstützung.

Die Freiluftsaison ist eröffnet

13.04.2019 Die Sonne hat uns, trotz der schlechten Wettervorhersage, die Saisoneröffnung erwärmt. Es kamen über 70 Mitglieder die erstaunt waren, dass sich die Anlage schon in so einem guten Zustand befindet. Unser 1. Vorsitzender Marcus Lampier bedankte sich in seiner Ansprache bei den fleißigen Helfern die dies alles bewerkstelligt haben und auch bei unserem Max Ammermüller, der es geschafft hat, unsere defekte Ballmaschine wieder in Gang zu setzen. Bei einer Brotzeit, zu der der Club eingeladen hat, wurde wieder viel gefachsimpelt und schon die ersten Matches vereinbart. Danke auch an unseren Toni, der alle Hände voll zu tun hatte um die vielen Mitglieder zu versorgen.

Saison Eröffnung am Samstag den 13. April 2019

11.04.2019 In den letzten Tagen haben fleißige Mitglieder die Tennisanlage wieder auf Vordermann gebracht, so dass am Samstag den 13. April 2019 um 11:00 Uhr die diesjährige Tennissaison mit einer Brotzeit und Getränken feierlich eröffnet werden kann.

Mitgliederversammlung am 8. Februar 2019

29.01.2019 Der Vorstand lädt alle Mitglieder zur Mitgliederversammlung für das Geschäftsjahr 2019 ein. Sie findet am Freitag den 8. Februar 2019 um 19:00 Uhr im Konferenzzimmer des Bürgerhauses in Oberschleißheim statt.